Chi siamo

Il Panificio Latella, nasce a Pellaro, nel territorio della Magna Grecia, a pochi chilometri da Reggio Calabria. Amiamo creare e far emozionare con gusto i nostri clienti attraverso prodotti di altissima qualità. Ogni giorno produciamo pane, pizze, focacce, biscotti dolci e salati.

Crescita

OGNI GIORNO IMMAGINIAMO E PROGETTIAMO UN OBIETTIVO COMUNE: QUELLO DI SFORNARE PRODOTTI CHE ABBIANO OPPORTUNITÀ DI CRESCITA. GRAZIE ALL’IMPEGNO E ALLA SERIETÀ ASSUNTI E ALLA FIDUCIA DATA DAI NOSTRI PARTNER, NEGLI ULTIMI ANNI ABBIAMO RAGGIUNTO OTTIMI RISULTATI DI MERCATO NEL NOSTRO SETTORE.

Artigianalità

IL NOSTRO SUCCESSO DERIVA DALLA SCELTA DI MATERIE PRIME DI OTTIMA QUALITÀ E DA SISTEMI DI PRODUZIONE CHE RENDONO TUTTI I NOSTRI PRODOTTI ARTIGIANALI, NEL RISPETTO DELLE NORMATIVE HACCP. 

I nostri prodotti

Solamente grani Italiani